欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_doftattoos.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 将军与妓(敌将篇)_900字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-11-07 14:11:30

  --前序

  走到那熟悉的红楼前,未进,便已听见温婉的歌声传来,焦虑刹那间散失,欣喜布满了敌将的脸,"她还在",提腿踏入那风月之地,走到她的门前,在万般紧张中敲响房门,"进来吧"房内传出轻灵的声音,敌将走入,只见一位红衣女子坐在一张古琴后,如墨的黑发高高盘起,金丝缠绕的簪子上镶嵌着血红的珠玉,一袭红衣,夺目而耀眼,红唇似火,肌肤似雪,敌将心想"她还是爱穿红色",女子见这个男人一直盯着自己,大大的眸子里闪过一丝戒备:"公子,我卖艺不卖身",敌将意识到了自己的失礼,连忙解释道:"不是的,姑娘别介意,是..是在下失礼了",女子笑着问道:"公子想听什么"敌将反问道:"你来这里多久了?"女子看着这个紧张的男人,回道:"快一个月了"敌将痴痴地笑着,心想"这一次,我终于在他之前遇到了你......"女子疑惑的问:"公子,你怎么了?"敌将深吸一口气,对女子说,我给你讲个故事吧:"从前,有一个爱穿红衣的妓,在一个晚上遇见了......最后,妓为了将军,在战场上,用匕首杀死了敌将"女子的眼里已浸满泪水"那,敌将既然提前知道了,为什么不杀了妓?""或许是因为爱吧。"敌将怅然的回答,不知为何女子感到心不由自主的痛了起来,敌将说:"你跟我回去吧,别再干这一行了,我给你新的身份,重新开始"女子答道:"好。"

  一年之后,敌将府里,将军与那位爱穿红衣的姑娘结婚了。

高二:郑靖

  负我国负我王终究没有负我爱的女人,能给的爱都给了,只希望下辈子你的笑可以为我......

  又一世,敌将初入城,温润的的江南烟雨里,寻那位倾国倾城的女子,"她还在吗?"敌将默念,好看的剑眉紧蹙着:"这一次应该不会再晚了吧?"

  敌将府内,下人们吃惊的看着将军带回的女子,自此,女子在府内生活了一年,敌将对她关心备至。一天,女子问道:"你是不是那个敌将?"将军顿了一下,答道:"是"女子眼含泪水又问:"那我就是那个妓吗?"将军垂首答道:"是。"

  又过一年,他们有了一双儿女......

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_doftattoos.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.doftattoos.com . All Rights Reserved

×
×